Informativa
📢 Curso GRATUITO: "MÉTODO MONTESSORI" 🌎No te límites, el mundo es tuyo.🌎 ¡Inscríbete ya!
Clases ((EN VIVO)) | Inicia 27 de enero | Horario 08:00 - 10:00 pm | Certificación opcional | ¡Inscríbete aquí! | #publicidad
Informativa
Clases ((EN VIVO)) | Inicia 27 de enero | Horario 08:00 - 10:00 pm | Certificación opcional | ¡Inscríbete aquí! | #publicidad
Pueden postular:
Egresado de las carreras: Industrias Alimentarias, nutrición, ciencia de los alimentos, biología, ingeniería de alimentos y otros afines
Ver convocatoriaPueden postular:
Egresado de las carreras: Industrias Alimentarias, nutrición, ciencia de los alimentos, biología, ingeniería de alimentos y otros afines.
Ver convocatoriaPueden postular:
Egresado (a) universitario de Biotecnología o Biología o Ingeniería Biotecnológica o afines por la formación
Ver convocatoriaPueden postular:
Egresado (a) universitario en Ingeniería pesquera o biología o Ingeniería alimentaria
Ver convocatoriaPueden postular:
Recién egresado de la carrera de Ing. Industrial, ambiental o biología.
Ver convocatoriaPueden postular:
Recién egresado de la carrera de Ing. Industrial, ambiental o biología.
Ver convocatoriaPueden postular:
Egresado (a) universitario en Ingeniería pesquera o biología o Ingeniería alimentaria
Ver convocatoriaPueden postular:
Egresado o bachiller de Industrias Alimentarias, Ingeniería de Alimentos, Nutrición, Ciencia de los Alimentos, Biología (INDISPENSABLE).
Ver convocatoriaPueden postular:
Egresado o bachiller de Industrias Alimentarias, Ingeniería de Alimentos, Nutrición, Ciencia de los Alimentos, Biología (INDISPENSABLE).
Ver convocatoriaPueden postular:
Egresado o bachiller de Industrias Alimentarias, Ingeniería de Alimentos, Nutrición, Ciencia de los Alimentos, Biología (INDISPENSABLE).
Ver convocatoriaPueden postular:
Egresado o bachiller de Industrias Alimentarias, Ingeniería de Alimentos, Nutrición, Ciencia de los Alimentos, Biología (INDISPENSABLE).
Ver convocatoria