Informativa
📢 Diploma GRATUITO en LEGISLACIÓN ALIMENTARIA INTERNACIONAL: INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN NORMATIVA ISO 22000 🎓
Clases ((EN VIVO)) | Inicia 21 de mayo | Hora: 07:30 pm | Certificación opcional | ¡Inscríbete aquí! | #publicidad
Informativa
Clases ((EN VIVO)) | Inicia 21 de mayo | Hora: 07:30 pm | Certificación opcional | ¡Inscríbete aquí! | #publicidad
Convocatoria para Practicante de Producción / Planta de Alimentos - Lurín
Modalidad PROFESIONAL
Ver convocatoriaConvocatoria de Practicante de Ingeniería Industrial - Chancay
Modalidad PROFESIONAL
Ver convocatoriaConvocatoria N° 023-2025: Practicante para la Facultad de Oceanografia, Pesqueria
Modalidad PREPROFESIONAL
Ver convocatoriaConvocatoria N° 003-2025: Practicante para la Dirección de Normalización
Modalidad PREPROFESIONAL
Ver convocatoriaConvocatoria N° 002-2025: Practicante para la Dirección de Normalización
Modalidad PREPROFESIONAL
Ver convocatoriaConvocatoria N° 005-2025: Practicante para la Unidad Territorial Puno
Modalidad PROFESIONAL
Ver convocatoriaConvocatoria para Practicante de Aseguramiento de la Calidad - LABORATORIO DE FISICOQUÍMICA Y MICROBIOLOGÍA
Modalidad PROFESIONAL
Ver convocatoriaConvocatoria N° 008-2025: Practicante para la Facultad de Oceanografia, Pesqueria y Ciencias Alimentarias
Modalidad PROFESIONAL
Ver convocatoriaConvocatoria N° 003-2025: Practicante para la Unidad Territorial Ayacucho Norte
Modalidad PROFESIONAL
Ver convocatoriaConvocatoria para Practicante de ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD - PUERTO MALABRIGO
Modalidad PROFESIONAL
Ver convocatoriaConvocatoria N° 001-2025: Practicantes para la ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Modalidad PROFESIONAL
Ver convocatoriaConvocatoria N° 001-2025: Practicantes para la ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Modalidad PROFESIONAL
Ver convocatoriaConvocatoria N° 001-2025: Practicantes para la UNIDAD DE INVESTIGACIÓN DE LA FACULTAD DE INGENIERÍA
Modalidad PROFESIONAL
Ver convocatoriaConvocatoria N° 001-2025: Practicantes para la ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Modalidad PROFESIONAL
Ver convocatoriaConvocatoria N° 002-2025: Practicante para la Unidad Territorial Ayacucho Norte
Modalidad PROFESIONAL
Ver convocatoriaConvocatoria para Practicante de Investigación y Desarrollo
Modalidad PREPROFESIONAL
Ver convocatoriaConvocatoria de Practicante de Producción - Central de Tortas (chorrillos)
Modalidad PREPROFESIONAL
Ver convocatoriaConvocatoria para Practicante de producción / planta de producción
Modalidad PROFESIONAL
Ver convocatoria