Requisitos
Vacantes: 1
Modalidad de prácticas: PROFESIONAL
Formación académica: Egresados universitarios, Bachilleres de Ingeniería industrial, ingeniería alimentaria, ingeniería química. Años de egreso: 2024 | 2023
Otros requisitos:
De preferencia con experiencia de 6 meses en el rubro de gastronomía
Condiciones del contrato
Funciones:
Apoyar en la recepción y traslado de mercadería al almacén del área Hotelera.
Habilitar los productos, lavado, desinfectado y almacenamiento en cámara.
Trasladar mercadería a las diferentes áreas.
Controlar la temperatura de cámaras.
Verificar la calidad de los productos y del área.
Realizar el control del Inventario
Modalidad: Presencial
Lugar de prácticas: Surquillo, Lima
Como postular
Plazo para postular: Hasta el 21 de setiembre
COMO POSTULAR: Postulación virtual en la plataforma de Practicas.pe. Para postular a la oferta, deberá iniciar sesión: INICIAR SESIÓN AQUÍ En caso de no encontrarse registrado, deberá: REGISTRARSE AQUÍ
Recomendaciones para postular
- Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
- Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la entidad
- Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o nro de celular que son medios a través de los cuales te pueden contactar
Resultados
La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección. Verifique que su CV tenda actualizado sus datos de contactoTe sugerimos:
- Revisa otras convocatorias de FCCTP
- Únete a los canales de WhatsApp PreProfesionales y Profesionales y recibe las nuevas convocatorias en tu celular
- Conoce cuales son tus derechos si realizas prácticas PREPROFESIONALES
- Conoce cuales son tus derechos si realizas prácticas PROFESIONALES