Convocatoria EGEMSA

EGEMSA
Convocatoria de prácticas para Ingeniería Mecánica

  • Concluida Esta oferta finalizó el 09/11/22

Requisitos

Condiciones del contrato

Como postular


Modalidad de prácticas: Profesional
Formación Académica: Egresados de la Escuela Profesional de: Ingeniería Mecánica
Lugar de prácticas: Gerencia de Producción de la EMPRESA DE GENERACIÓN ELÉCTRICA MACHUPICCHU S.A. – EGEMSA
Plazo para postular: Miércoles 09 de noviembre hasta las 16:00 horas.
Como postular: Adjuntando la documentación siguiente:
  • Solicitud de prácticas profesionales dirigida al Gerente General de EGEMSA.
  • Carta de presentación de la universidad suscrito por la Autoridad que corresponda dirigida al Gerente General de EGEMSA.
  • Ficha se seguimiento de notas o certificados de estudios.
  • Curriculum Vitae no documentado indicando su domicilio, teléfono celular o fijo, más fotocopia de DNI.


VER AQUÍ CONVOCATORIA COMPLETA UBICAR PRACTICANTES NRO 2

NOTA: La entrega de documentos será en la Mesa de Partes de EGEMSA, ubicada en Av. Nro. Sucre 491, Santiago - Cusco o a través de la mesa de partes virtual: INGRESE AQUÍ

Recomendaciones para postular

  • Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
  • Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la entidad
  • Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o nro de celular que son medios a través de los cuales te pueden contactar

Resultados

La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección. Verifique que su CV tenda actualizado sus datos de contacto

Te sugerimos:



Utilizamos cookies propias necesarias para el funcionamiento correcto y personalización del sitio web. También utilizamos cookies de terceros para fines analíticos y mostrarte publicidad relacionada según tus preferencias. Para más información sobre las cookies y configurar tus preferencias, consulta nuestra Política de Cookies