Convocatoria FALABELLA

FALABELLA
Convocatoria para Practicante de Producto Medios de Pago

  • Atención La entidad no especifica hasta cuando se puede postular

Requisitos

Formación académica: Estudiante de 7mo ciclo de Ingeniería Industrial, Administración, Economía, Negocios o afines

Requisitos:

  • Conocimiento en Excel y SQL.
  • Disponibilidad para laborar en San Borja,
  • Responsable, disponibilidad de horarios, trabajo en equipo

Condiciones del contrato

Funciones:

  • Realizar seguimiento de iniciativas del área
  • Generar reportes de resultados, gastos, proyecciones de ventas, entre otros.
  • Coordinar y asegurar la entrega de premios a clientes, ejecutivos, promotores, etc
  • Ingresar y hacer seguimiento a las facturas para gestionar órdenes de compra con proveedores del banco
  • Apoyar en las presentaciones con los principales stakeholders del banco
  • Proponer mejoras de los procesos y proyectos de la oferta de valor del producto

Lugar de prácticas: Lima, Lima

Como postular


COMO POSTULAR: Los interesados que cumplan los requisitos, pueden postular mediante la pagina de la Empresa. POSTULE AQUÍ

Recomendaciones para postular

  • Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
  • Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la entidad
  • Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o nro de celular que son medios a través de los cuales te pueden contactar

Resultados

La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección. Verifique que su CV tenda actualizado sus datos de contacto

Te sugerimos:



Utilizamos cookies propias necesarias para el funcionamiento correcto y personalización del sitio web. También utilizamos cookies de terceros para fines analíticos y mostrarte publicidad relacionada según tus preferencias. Para más información sobre las cookies y configurar tus preferencias, consulta nuestra Política de Cookies