Convocatoria LAIVE

LAIVE
Convocatoria de Practicante de Producción

  • Concluida Esta oferta finalizó el 17/04/25

Requisitos

Modalidad de prácticas: Profesional

Formación académica: Egresados o Bachiller de las carreras Ingeniería en Industrias Alimentarias, Ingeniería Industrial, Ingeniería Agroindustrial, Ingeniería Química o carreras afines

Conocimientos:

  • Experiencia mínima de 6 meses como practicante de producción.
  • Deseable conocimiento en HACCP, POES y BPM.

Actividades:

  • Elaborarás reportes, analizarás indicadores y estándares operativos.
  • Medirás los tiempos productivos en planta e identificarás mudas para conseguir eficiencias.
  • Brindarás soporte en la recopilación de información para diferentes análisis.
  • Desarrollarás oportunidades de mejora del proceso.
  • Conocer los peligros y riesgos de seguridad y salud en el trabajo asociados a su puesto.
  • Reportar los actos y condiciones inseguras al jefe inmediato o área de SST.
  • Participar de las capacitaciones de Seguridad y Salud en el Trabajo.

Condiciones del contrato

Lugar de prácticas: Ate, Lima

Como postular


COMO POSTULAR: Postulación virtual POSTULAR AQUÍ

Recomendaciones para postular

  • Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
  • Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la organización
  • Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o número de celular que son los medios a través de los cuales te podrán contactar

Resultados

La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección. Verifique que su CV tenga actualizado sus datos de contacto

Te sugerimos:



Utilizamos cookies propias necesarias para el funcionamiento correcto y personalización del sitio web. También utilizamos cookies de terceros para fines analíticos y mostrarte publicidad relacionada según tus preferencias. Para más información sobre las cookies y configurar tus preferencias, consulta nuestra Política de Cookies