Requisitos
Modalidad de prácticas: Profesional
Formación académica: Egresados o Bachiller de las carreras Ingeniería en Industrias Alimentarias, Ingeniería Industrial, Ingeniería Agroindustrial, Ingeniería Química o carreras afines
Conocimientos:
- Experiencia mínima de 6 meses como practicante de producción.
- Deseable conocimiento en HACCP, POES y BPM.
Actividades:
- Elaborarás reportes, analizarás indicadores y estándares operativos.
- Medirás los tiempos productivos en planta e identificarás mudas para conseguir eficiencias.
- Brindarás soporte en la recopilación de información para diferentes análisis.
- Desarrollarás oportunidades de mejora del proceso.
- Conocer los peligros y riesgos de seguridad y salud en el trabajo asociados a su puesto.
- Reportar los actos y condiciones inseguras al jefe inmediato o área de SST.
- Participar de las capacitaciones de Seguridad y Salud en el Trabajo.
Condiciones del contrato
Lugar de prácticas: Ate, Lima
Como postular
COMO POSTULAR: Postulación virtual POSTULAR AQUÍ
Recomendaciones para postular
- Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
- Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la organización
- Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o número de celular que son los medios a través de los cuales te podrán contactar
Resultados
La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección. Verifique que su CV tenga actualizado sus datos de contactoTe sugerimos:
- Revisa otras convocatorias de: LAIVE
- ¿Eres estudiante? Únete a nuestro canal de WhatsApp sobre prácticas PRE-PROFESIONALES
- ¿Eres recien egresado? Únete a nuestro canal de WhatsApp sobre prácticas PROFESIONALES
- Conoce cuales son tus derechos si realizas prácticas PREPROFESIONALES
- Conoce cuales son tus derechos si realizas prácticas PROFESIONALES