Requisitos
Numero de vacantes 1
Modalidad de prácticas: Profesional
Formación académica: Estudiante de la carrera Administración de empresas, Ingeniería Industrial, Ingeniería de alimentos o afines.
Perfil:
- Manejo en herramientas MS Office (Word, Excel y Power Point) a nivel básico.
- Conocimiento de Sistemas de Gestión FSSC 22000; HACCP, BPM (opcional).
Condiciones del contrato
Funciones:
- Operar el control de video y cámaras, identificando las acciones que cumplan o falten a nuestra Cultura, riesgos, seguridad, robos y emergencias de anfitriones.
- Validar las actividades que realicen nuestros proveedores y los exteriores de nuestros restaurantes.
- Elaborar informes sobre las oportunidades de mejora identificadas durante el monitoreo del restaurante.
- Monitorear constantemente el plan de calidad y sus cronogramas, a fin de coordinar el inicio de los procesos de calidad.
- Supervisar restaurantes.
Lugar de prácticas: San Borja, Lima
Como postular
COMO POSTULAR: Los interesados que cumplan los requisitos, pueden postular mediante la pagina de Computrabajo. POSTULE AQUÍ
Recomendaciones para postular
- Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
- Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la organización
- Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o número de celular que son los medios a través de los cuales te podrán contactar
Resultados
La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección. Verifique que su CV tenga actualizado sus datos de contactoTe sugerimos:
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