Convocatoria SAN FERNANDO

SAN FERNANDO
Convocatoria para Practicante de Planeamiento y Control de la Demanda de Pollo Beneficiado

  • Concluida Esta oferta finalizó el 19/12/24

Requisitos

Número de vacantes: 01

Modalidad de prácticas: Pre-Profesional

Formación académica: Estudiante de 7mo ciclo en adelate de Ingeniería Industrial, Ingeniería de sistemas, Ingeniería Informática, Estadístico, Administración o afines

Requisitos:

  • Dominio de Microsoft Excel a nivel avanzado.
  • Dominio de Power BI a nivel intermedio.
  • Deseable en conocimiento en SAP

Condiciones del contrato

Funciones:

  • Revisar los históricos de cumplimiento de venta semanal
  • Revisar con el área de ventas los programas y solicitudes adicionales.
  • Realizar el seguimiento del cumplimiento del programa de ventas semanal y actualizar el envío de reportes.
  • Actualizar el reporte de congelados y productos de fecha cortas para la toma de decisiones.
  • Realizar el sugerido de disponible de salderos de subproductos

Lugar de prácticas: Lima

Como postular


COMO POSTULAR: Los interesados que cumplan los requisitos, pueden postular mediante la pagina de la empresa. POSTULE AQUÍ

Recomendaciones para postular

  • Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
  • Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la entidad
  • Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o nro de celular que son medios a través de los cuales te pueden contactar

Resultados

La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección. Verifique que su CV tenda actualizado sus datos de contacto

Te sugerimos:



Utilizamos cookies propias necesarias para el funcionamiento correcto y personalización del sitio web. También utilizamos cookies de terceros para fines analíticos y mostrarte publicidad relacionada según tus preferencias. Para más información sobre las cookies y configurar tus preferencias, consulta nuestra Política de Cookies