Requisitos
Numero de vacantes 1
Modalidad de prácticas: Preprofesional
Formación académica: Estudiantes a partir del 8vo ciclo de las carreras de Ingeniería Industrial, Administración, afines
Perfil:
- Experiencia de 06 meses o interés en áreas de mantenimiento e infraestructura.
- Dominio de Excel a nivel avanzado.
- Conocimiento en Power BI (deseable).
Condiciones del contrato
Funciones:
- Armar el árbol de información y datos de los tickets del área de mantenimiento, de manera transversal (todas las marcas). Visibilidad de la información.
- Armar reporte de indicadores del area de mantenimiento. Trazabilidad de los objetivos.
- Dar soporte en la planificación de tickets.
- Dar soporte en el plan de vacaciones.
- Administrar la información y bases de datos del area.
- Dar soporte en tareas operativas para la elaboración de protocolos, procedimientos, manuales y procesos, liderados por el jefe del área de mantenimiento
Lugar de prácticas: Santiago De Surco, Lima
Como postular
COMO POSTULAR: Los interesados que cumplan los requisitos, pueden postular mediante la pagina de Computrabajo. POSTULE AQUÍ
Recomendaciones para postular
- Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
- Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la organización
- Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o número de celular que son los medios a través de los cuales te podrán contactar
Resultados
La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección. Verifique que su CV tenga actualizado sus datos de contactoTe sugerimos:
- Revisa otras convocatorias de: NG RESTAURANTS
- ¿Eres estudiante? Únete a nuestro canal de WhatsApp sobre prácticas PRE-PROFESIONALES
- ¿Eres recien egresado? Únete a nuestro canal de WhatsApp sobre prácticas PROFESIONALES
- Conoce cuales son tus derechos si realizas prácticas PREPROFESIONALES
- Conoce cuales son tus derechos si realizas prácticas PROFESIONALES