Requisitos
Número de vacantes: 01
Modalidad de prácticas: Profesional
Formación académica: Estudios universitarios o técnicos concluidos en carreras de Gastronomía
Requisitos:
- Deseable experiencia laborando en restaurantes o concesionarias
- Manejo de Excel a nivel intermedio
Condiciones del contrato
Funciones:
- Realizar visitas a las operaciones con el fin de elaborar informes sobre procedimientos gastronómicos y control de costos.
- Apoyar en la implementación de nuevos procesos
- Identificar la ejecución correcta de los procesos gastronómicos.
- Apoyar en la creación de nuevas recetas
Lugar de prácticas: San Borja, Lima
Como postular
COMO POSTULAR: Los interesados que cumplan los requisitos, pueden postular mediante la pagina de Bumeran. POSTULE AQUÍ
Recomendaciones para postular
- Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
- Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la entidad
- Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o nro de celular que son medios a través de los cuales te pueden contactar
Resultados
La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección. Verifique que su CV tenda actualizado sus datos de contactoTe sugerimos:
- Revisa otras convocatorias de SODEXO PERÚ
- Únete a los canales de WhatsApp PreProfesionales y Profesionales y recibe las nuevas convocatorias en tu celular
- Conoce cuales son tus derechos si realizas prácticas PREPROFESIONALES
- Conoce cuales son tus derechos si realizas prácticas PROFESIONALES