Requisitos
Modalidad de prácticas: Profesional
Formación académica: Egresados universitarios o técnicos de Gastronomía, Pastelería y/o afines.
Requisitos:
- Conocimiento de buenas prácticas de manipulación de alimentos.
- Experiencia trabajando con productos dulces y en pastelerías (Indispensable)
- Experiencia participando en talleres o eventos de repostería.
- Manejo de SAP nivel básico.
- Conocimiento y manejo de Fifo (Indispensable)
- Inglés: Intermedio / Avanzado.
- Excel: Intermedio/Avanzado.
Condiciones del contrato
Funciones:
- Adoptar medidas de seguridad en el área de trabajo.
- Apoyo en la implementación de talleres y eventos.
- Apoyo en el desarrollo de recetas de postres.
- Soporte en el desarrollo de talleres y eventos gastronómicos.
Lugar de prácticas: OC San Isidro
Como postular
COMO POSTULAR: Los interesados que cumplan los requisitos, pueden postular mediante la pagina de la Empresa. POSTULE AQUÍ
Recomendaciones para postular
- Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
- Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la organización
- Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o número de celular que son los medios a través de los cuales te podrán contactar
Resultados
La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección. Verifique que su CV tenga actualizado sus datos de contactoTe sugerimos:
- Revisa otras convocatorias de: NESTLE
- ¿Eres estudiante? Únete a nuestro canal de WhatsApp sobre prácticas PRE-PROFESIONALES
- ¿Eres recien egresado? Únete a nuestro canal de WhatsApp sobre prácticas PROFESIONALES
- Conoce cuales son tus derechos si realizas prácticas PREPROFESIONALES
- Conoce cuales son tus derechos si realizas prácticas PROFESIONALES