Requisitos
Modalidad de prácticas: Profesional
Formación académica: Egresados universitarios o técnicos de Gastronomía, Pastelería y/o afines.
Requisitos:
- Conocimiento de buenas prácticas de manipulación de alimentos.
- Experiencia trabajando con productos dulces y en pastelerías (Indispensable)
- Experiencia participando en talleres o eventos de repostería.
- Manejo de SAP nivel básico.
- Conocimiento y manejo de Fifo (Indispensable)
- Inglés: Intermedio / Avanzado.
- Excel: Intermedio/Avanzado.
Condiciones del contrato
Funciones:
- Adoptar medidas de seguridad en el área de trabajo.
- Apoyo en la implementación de talleres y eventos.
- Apoyo en el desarrollo de recetas de postres.
- Soporte en el desarrollo de talleres y eventos gastronómicos.
Lugar de prácticas: OC San Isidro
Como postular
COMO POSTULAR: Los interesados que cumplan los requisitos, pueden postular mediante la pagina de la Empresa. POSTULE AQUÍ
Recomendaciones para postular
- Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
- Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la entidad
- Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o nro de celular que son medios a través de los cuales te pueden contactar
Resultados
La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección. Verifique que su CV tenda actualizado sus datos de contactoTe sugerimos:
- Revisa otras convocatorias de NESTLE
- Únete a los canales de WhatsApp PreProfesionales y Profesionales y recibe las nuevas convocatorias en tu celular
- Conoce cuales son tus derechos si realizas prácticas PREPROFESIONALES
- Conoce cuales son tus derechos si realizas prácticas PROFESIONALES