Requisitos
Numero de vacantes 1
Modalidad de prácticas: Preprofesional
Formación académica: Estudiante universitario de Administración, Economía, Ingeniería empresarial/industrial, marketing, cursando el 7mo-8vo ciclo.
Perfil:
- Manejo de excel a nivel avanzado, tablas dinámicas, fórmulas lógicas, conocimiento y manejo de dashboards en Power BI
Condiciones del contrato
Funciones:
- Apoyo en la elaboración de reportes comerciales, de competencia y de medios (ATL y digital)
- Responsable de la coordinación con los principales centros comerciales para obtener indicadores de tráfico y ranking de patios de comida.
- Soporte y elaboración de shares de mercado.
- Apoyo en la ejecución de proyectos de investigación de mercados y consumidor (focus groups, entrevistas, reportería, informes finales).
- Automatización de procesos de generación de información.
- Responsable del control de gastos de principales proveedores del área comercial y seguimiento al ingreso de órdenes de compra y facturas.
Lugar de prácticas: Santiago De Surco, Lima
Como postular
COMO POSTULAR: Los interesados que cumplan los requisitos, pueden postular mediante la pagina de Computrabajo. POSTULE AQUÍ
Recomendaciones para postular
- Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
- Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la entidad
- Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o nro de celular que son medios a través de los cuales te pueden contactar
Resultados
La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección. Verifique que su CV tenda actualizado sus datos de contactoTe sugerimos:
- Revisa otras convocatorias de NG RESTAURANTS
- Únete a los canales de WhatsApp PreProfesionales y Profesionales y recibe las nuevas convocatorias en tu celular
- Conoce cuales son tus derechos si realizas prácticas PREPROFESIONALES
- Conoce cuales son tus derechos si realizas prácticas PROFESIONALES