Requisitos
Formación académica: Estudiantes de 8avo o 9no ciclo de las carreras de Ingeniero en Industrias Alimentarias, Químico, Industrial, Agro industrial.
Requisitos:
- Dominio de excel a nivel avanzado.
- Disponibilidad para realizar prácticas de manera presencial.
Condiciones del contrato
Funciones:
- Apoyo en la verificación el cumplimiento del manual de inocuidad en conformidad con los lineamientos FDA para las plantas de Salsas.
- Apoyo en la verificación de la Norma metrológica en las plantas de envasado de aceites, margarinas, mantecas y salsas, notificar de desviaciones y seguimiento hasta el levantamiento.
- Apoyo en la implementación de la herramienta para planificar la calidad en los diferentes tipos de materiales.
- Seguimiento a las observaciones que quedan de las verificaciones de puestos y proceso.
- Seguimiento de levantamiento a las NC y observaciones que quedan de las auditorias a proveedores y acciones correctivas de los reclamos a proveedores.
Lugar de prácticas: CALLAO
Como postular
COMO POSTULAR: Los interesados que cumplan los requisitos, pueden postular mediante la pagina de la Empresa. POSTULE AQUÍ
Recomendaciones para postular
- Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
- Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la organización
- Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o número de celular que son los medios a través de los cuales te podrán contactar
Resultados
La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección. Verifique que su CV tenga actualizado sus datos de contactoTe sugerimos:
- Revisa otras convocatorias de: ALICORP
- ¿Eres estudiante? Únete a nuestro canal de WhatsApp sobre prácticas PRE-PROFESIONALES
- ¿Eres recien egresado? Únete a nuestro canal de WhatsApp sobre prácticas PROFESIONALES
- Conoce cuales son tus derechos si realizas prácticas PREPROFESIONALES
- Conoce cuales son tus derechos si realizas prácticas PROFESIONALES