Requisitos
Modalidad de Prácticas: Pre-Profesional
Formación Académica: Estudiante de la carrera de ingeniería industrial, alimentarias a fines
Requisitos:
- 7 u 8vo ciclo de la carrera
- Conocimiento en legislación alimentaria en el Perú
- Conocimiento de HACCP, BPMs.
- Disponibilidad para laborar inmediata
Condiciones del contrato
Funciones:
- Dar soporte en la evaluación regulatorio de materias primas y productos que la empresa comercializa para que cumplan con la regulación nacional e internacional.
- Recolectar los documentos necesarios para la aprobación de los registros sanitarios para la comercialización de los productos de la empresa en el territorio comercial
- Recopilar la normativa nacional e internacional, las modificaciones de las mismas y los proyectos de nuevas normativas relacionadas a los productos que comercializamos
- Dar soporte en la revisión de normas técnicas referidas a los productos que comercializamos.
Lugar de Prácticas: Callao
Como postular
Como Postular: los Interesados que Cumplan los Requisitos, Pueden Postular Mediante la página de Computrabajo Postule aquí
Recomendaciones para postular
- Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
- Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la organización
- Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o número de celular que son los medios a través de los cuales te podrán contactar
Resultados
La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección. Verifique que su CV tenga actualizado sus datos de contactoTe sugerimos:
- Revisa otras convocatorias de: AJINOMOTO
- ¿Eres estudiante? Únete a nuestro canal de WhatsApp sobre prácticas PRE-PROFESIONALES
- ¿Eres recien egresado? Únete a nuestro canal de WhatsApp sobre prácticas PROFESIONALES
- Conoce cuales son tus derechos si realizas prácticas PREPROFESIONALES
- Conoce cuales son tus derechos si realizas prácticas PROFESIONALES