Convocatoria MOLITALIA

MOLITALIA
Convocatoria de prácticas para Ingeniería de Alimentos, Tecnología de alimentos, Ingeniería Química

  • Concluida Esta oferta finalizó el 14/04/22

Requisitos

Condiciones del contrato

Como postular


Modalidad de prácticas: Profesional
Formación Académica: Egresado de las carreras universitarias de Ingeniería de Alimentos, Tecnología de alimentos, Ingeniería Química o afines.
Requisitos:
  • Experiencia mínima de 3 meses en el área de desarrollo de productos o áreas afines.
  • Conocimiento sobre rotulados, fichas técnicas y elaboración de flujogramas.
  • Microsoft Office a nivel intermedio.
  • Disponibilidad para trabajar de manera presencial.
Funciones:
  • Encargado de la actualización de especificaciones técnicas.
  • Apoyo en el proceso de codificación.
  • Generación de reservas y permisos de salida de los materiales o productos.
  • Actualizar procedimientos y flujos de elaboración.
  • Apoyar al área de regulatorio en el proyecto compliance de materias primas.
Lugar de prácticas: Los Olivos, Lima
Como postular: Los interesados que cumplan los requisitos, pueden postular mediante la pagina de Bumeran. POSTULE AQUÍ

Recomendaciones para postular

  • Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
  • Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la entidad
  • Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o nro de celular que son medios a través de los cuales te pueden contactar

Resultados

La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección. Verifique que su CV tenda actualizado sus datos de contacto

Te sugerimos:



Utilizamos cookies propias necesarias para el funcionamiento correcto y personalización del sitio web. También utilizamos cookies de terceros para fines analíticos y mostrarte publicidad relacionada según tus preferencias. Para más información sobre las cookies y configurar tus preferencias, consulta nuestra Política de Cookies