Convocatoria Pardos Chicken

Pardos Chicken
Convocatoria para Practicante de Procesos

  • Concluida Esta oferta finalizó el 14/03/23

Requisitos

Condiciones del contrato

Como postular


Número de vacantes: 01

Formación Académica: Estudiante de la carrera Administración de empresas, Ingeniería Industrial, Ingeniería de alimentos o afines.

Requisitos:
  • Manejo en herramientas MS Office (Word, Excel y Power Point) a nivel básico.
  • Conocimiento de Sistemas de Gestión FSSC 22000; HACCP, BPM (opcional).
Funciones:
  • Operar el control de video y cámaras, identificando las acciones que cumplan o falten a nuestra Cultura, riesgos, seguridad, robos y emergencias de anfitriones.
  • Validar las actividades que realicen nuestros proveedores y los exteriores de nuestros restaurantes.
  • Elaborar informes sobre las oportunidades de mejora identificadas durante el monitoreo del restaurante.
  • Monitorear constantemente el plan de calidad y sus cronogramas, a fin de coordinar el inicio de los procesos de calidad.
  • Supervisar restaurantes.

Lugar de prácticas: San Borja, Lima

Como postular: Los interesados que cumplan los requisitos, pueden postular mediante la pagina de Bumeran. POSTULE AQUÍ

Recomendaciones para postular

  • Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
  • Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la entidad
  • Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o nro de celular que son medios a través de los cuales te pueden contactar

Resultados

La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección. Verifique que su CV tenda actualizado sus datos de contacto

Te sugerimos:



Utilizamos cookies propias necesarias para el funcionamiento correcto y personalización del sitio web. También utilizamos cookies de terceros para fines analíticos y mostrarte publicidad relacionada según tus preferencias. Para más información sobre las cookies y configurar tus preferencias, consulta nuestra Política de Cookies