Convocatoria FONDO MIVIVIENDA

FONDO MIVIVIENDA
Convocatoria para Practicante de Ciencias de la Comunicación o Periodismo

  • Concluida Esta oferta finalizó el 13/05/24

Requisitos

Número de vacantes: 01

Modalidad de prácticas: Pre-Profesional

Formación académica: Estudiante de IX ciclo en adelante de las carreras profesionales de Ciencias de la Comunicación o Periodismo. (indispensable).

¿Qué buscamos de ti?

  • Conocimientos en Adobe In-Desing, Premier, After Effects a nivel intermedio (indispensable).
  • Experiencia previa en Entrevistas de campo y edición de videos (Indispensable)
  • Competencias: Trabajo en equipo, Resolución de conflictos y aprendizaje rápido.

Condiciones del contrato

¿Qué aprenderás con nosotros/as?

  • Apoyo en presentación de videos educativos y lúdicos con la temática Mivivienda.
  • Apoyo en edición de videos.
  • Apoyo en elaboración de tomas fotográficas y de video.
  • Apoyo en realización de entrevistas.

Lugar de prácticas: San Isidro, Lima

Como postular


COMO POSTULAR: Los interesados que cumplan los requisitos, pueden postular mediante la pagina de Bumeran. POSTULE AQUÍ

Recomendaciones para postular

  • Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
  • Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la entidad
  • Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o nro de celular que son medios a través de los cuales te pueden contactar

Resultados

La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección. Verifique que su CV tenda actualizado sus datos de contacto

Te sugerimos:



Utilizamos cookies propias necesarias para el funcionamiento correcto y personalización del sitio web. También utilizamos cookies de terceros para fines analíticos y mostrarte publicidad relacionada según tus preferencias. Para más información sobre las cookies y configurar tus preferencias, consulta nuestra Política de Cookies